设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 > 警情 > 和谐警民

11岁女孩因没写完作业出走 民警及时找回

日期: 2017-12-08

   来源: 人民网

  父母要她写作业,不让她出去玩。今年11岁的女孩小雪(化名)赌气离家出走,经过民警发动群众12小时不间断查找,终将小雪安全护送回家。

  当日上午9时,十堰市郧阳区胡家营派出所接到群众求助称,其女儿昨晚因写作业与父母发生争吵,早上从家去上学后,就一直没有到学校。

  接到报警之后,民警通过调取监控视频发现,小雪早上7点乘坐了一辆开往十堰城区的大客车,下车后就没有找到孩子的踪影。值班民警一方面向分局110指挥中心汇报联系城区各派出所协助查找,另一方面通过朋友圈转发寻找该女孩的信息。

  当天下午5时,一位群众在一辆由十堰城区返回胡家营镇的大巴车上发现了小雪的踪迹,并向警方反映。民警经过该群众发来的照片对比,确认就是走失的小雪,当即电话通知该趟车辆的司机看管好女孩,并驱车到客运站等待该车。当晚6时许,走失的女孩被民警送回家中。

主办:湖北省十堰市公安局 电话:0719-8112000 传真:0719-8112986

办公地址:湖北省十堰市朝阳中路43号 邮政编码:442000 鄂公网安备 42011102000835号 网站地图 网站标识码:4203000065

鄂ICP备07008323号 技术支持:十堰政府网