设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 > 警情 > 和谐警民

冰雪余威仍不减 丹江口多名行人摔伤

日期: 2018-01-11

   来源: 中国日报网

  据湖北丹江口警方官网消息:经过连日的暴雪侵蚀,8日,湖北省丹江口市终于迎来久违晴天,然而道路结冰情况却依然严重。整座城市宛如一座溜冰场,道路积雪和结冰现象给群众出行带来严重不便。该市交警部门在巡逻时多次遇到群众不慎摔倒事件,这些摔倒者都在民警的帮助下得到了及时而妥善的照料。

  

冰雪余威仍不减 丹江口多名行人摔伤

 

  图为4日上午发生的一次行人摔伤事故现场。当日一位老人不小心摔了一跤,无法动弹。民警将其搀扶上担架,协助医护人员将伤者送进医院紧急救治。老人的家属随后赶到了医院,对民警的及时救助表示感谢。民警临走前再三叮咛老人冰雪天一个人出来多有不便,一定要找人陪同。

主办:湖北省十堰市公安局 电话:0719-8112000 传真:0719-8112986

办公地址:湖北省十堰市朝阳中路43号 邮政编码:442000 鄂公网安备 42011102000835号 网站地图 网站标识码:4203000065

鄂ICP备07008323号 技术支持:十堰政府网