设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 > 警情 > 和谐警民

罕见冰雪天气导致信号灯断电 超帅交通手势狂圈粉

日期: 2018-01-11

   来源: 中国日报网

  

罕见冰雪天气导致信号灯断电 超帅交通手势狂圈粉

 

 

据湖北丹江口警方官网消息:湖北省丹江口市的罕见冰雪天气导致城区多处断电,连信号灯都受其影响罢工。该市交警部门及时启动恶劣天气交通设施维护预案,在故障路口调配来临时信号灯应急,并采取了人工疏导的方式与临时信号灯相互配合疏导交通。值得庆幸的是,往来驾驶员都能够体会在雪天出行的不易,纷纷配合民警礼让行车,使得车辆得以有序行进,避免不必要的车祸发生,整个道路状况秩序良好可控。交警们在冰雪中展现的规范手势被路过市民拍照发至朋友圈圈粉无数。

  

罕见冰雪天气导致信号灯断电 超帅交通手势狂圈粉

 

 

交警提醒,驾驶员行车通过设有临时信号灯的路口时,应更加谨慎,减速慢行,先观察再通过,以保证交通安全和自身安全。

主办:湖北省十堰市公安局 电话:0719-8112000 传真:0719-8112986

办公地址:湖北省十堰市朝阳中路43号 邮政编码:442000 鄂公网安备 42011102000835号 网站地图 网站标识码:4203000065

鄂ICP备07008323号 技术支持:十堰政府网