设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 > 警情 > 和谐警民

缆线被刮断坠落交通要道 交警客串架线工除隐患

日期: 2018-01-11

   来源: 中国日报网

据湖北丹江口警方官网消息:湖北省丹江口市汉江医院路口一根通信光缆被风雪刮断横卧马路中央,造成交通阻塞并危及交通安全。该市交警一中队民警挺身而出客串起架线工,将断悬在半空中的光缆固定,从而化解了险情。

缆线被刮断坠落交通要道 交警客串架线工除隐患

 

 

8日,该市交警一中队接110指挥中心警情称该市汉江医院路口一根通信光缆被风雪刮断横卧马路中央。接警后,民警赖朝晖立即带队赶赴事发现场紧急架线,同时与坠落电缆线所属的相关部门工作人员联系抢修,并协助将坠落的带电电缆线归位,清理出安全通道指挥受阻车辆安全通行。使道路交通恢复正常。

主办:湖北省十堰市公安局 电话:0719-8112000 传真:0719-8112986

办公地址:湖北省十堰市朝阳中路43号 邮政编码:442000 鄂公网安备 42011102000835号 网站地图 网站标识码:4203000065

鄂ICP备07008323号 技术支持:十堰政府网