设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 > 警情 > 警察故事

流浪女凌晨醉酒卧地昏迷 民警雨中撑伞救助

日期: 2018-05-08

   来源: 长江云

 

 

 

    长江云报道 5月6日凌晨,在湖北十堰,大雨不止,一幕民警雨中撑伞救助昏迷醉酒女子的画面温暖无数人。

    当日00:40分许,十堰茅箭区公安分局人民路派出所接到一起救助警情,值班民警朱发军、周明哲立即发动警车,冒雨迅速赶至位于十堰市上海路杨家沟沟口的现场,发现一名40余岁妇女躺在地上,全身已被雨水淋湿。民警朱发军立即撑起雨伞、自己蹲在雨中帮其遮雨,但女子已陷入昏迷状态,无论民警如何呼救都不醒。两人随即呼叫120增援,在等待的时间里,朱发军、周明哲轮流蹲在雨中帮昏迷女子撑伞遮雨,自己淋湿都浑然不觉。

    救护车赶到后,民警帮忙将其抬上警车,送医救治后已无大碍。经查该女子系流浪人员,随后两人又将其送往了救助站救助。

主办:湖北省十堰市公安局 电话:0719-8112000 传真:0719-8112986

办公地址:湖北省十堰市朝阳中路43号 邮政编码:442000 鄂公网安备 42011102000835号 网站地图 网站标识码:4203000065

鄂ICP备07008323号 技术支持:十堰政府网