设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 > 警情 > 警方提示

丹江口:秋雨惹祸 入户新车接连“开进修理厂”

日期: 2017-09-01

   来源: 中国日报网

 

丹江口:秋雨惹祸 入户新车接连“开进修理厂”

 

 

秋雨连绵的季节如约降临丹江口,在大家都为盛夏之后的凉爽开怀时,该市交警却犯了难。不到12小时的时间内,竟有两辆越野车接连因司机操作不当落入深沟。

 

8月30日上午9时许,一辆崭新的本田越野车在车主开往车管所办理入户手续的途中,因驾驶员操作不当偏离行驶路线,冲进路边的深沟;无独有偶,就在前一天的22时,同样也是一辆越野车因路滑落入该市土关垭镇施工挖的坑内,该车也是半新车辆。所幸,两辆车辆的驾乘人员均无大碍,目前两辆越野车已经双双进了修理厂。

该市交警提醒广大驾驶员:近些天一直阴雨绵绵,路面湿滑,视线不清,事故时有发生。请大家一定要谨慎驾驶,经过陌生路段或弯道时看清指示牌减速慢行。

 

 

 

主办:湖北省十堰市公安局 电话:0719-8112000 传真:0719-8112986

办公地址:湖北省十堰市朝阳中路43号 邮政编码:442000 鄂公网安备 42011102000835号 网站地图 网站标识码:4203000065

鄂ICP备07008323号 技术支持:十堰政府网