设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 > 警情 > 警方提示

18岁小伙网上认识“美女” 发千元红包后被拉黑

日期: 2017-11-02

   来源: 十堰晚报

秦楚网讯(十堰晚报)记者 罗伟 通讯员 杨晓妹 报道: 王某在社交网络上认识了一位“美女”,随后展开了疯狂的追求,他连续给对方发了5个红包共计1000元。本想讨女子欢心,不料对方收钱后却将其拉黑。

王某今年刚满18岁,是房县人,初中毕业后来到十堰城区务工。10月30日16时许,王某在红卫一小区内干活时,闲来无事就通过社交网络搜索附近的人,并加了一个名叫糖糖的女孩为好友。

糖糖自称是十堰一高校的学生,王某见其头像清纯漂亮,且朋友圈背景照片是该高校大门口,于是对其身份深信不疑。两人在社交网络上聊得火热,当王某向糖糖表达出想与其谈对象的想法时,糖糖很干脆的答应了,随后两人相约第二天到糖糖所在的高校见面。

10月31日10时许,王某准时来到糖糖所称的高校门口,并在微信上联系糖糖。糖糖告诉王某,她正在换衣服,一会儿就下楼。随后又说因为自己家庭条件不是很好,现在没有钱用,也没有饭吃,希望王某能给她发个红包。王某听后非常心疼,连发了5个红包给糖糖,每个红包200元,共计1000元。

转账后,糖糖却迟迟没有出现。王某有些着急,再次通过社交网络联系对方,发现已被对方拉黑了,王某急忙报警求助。

主办:湖北省十堰市公安局 电话:0719-8112000 传真:0719-8112986

办公地址:湖北省十堰市十堰市朝阳中路43号 邮政编码:442000

鄂ICP备07008323号 技术支持:十堰政府网