设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 > 警情 > 警方提示

十堰警方打掉一卖淫嫖娼窝点 10名嫌疑人被拘

日期: 2018-02-06

  

  2月3日,根据扫黑除恶专项斗争工作部署,十堰市公安局张湾区分局精心组织警力,开展了2018年扫黑除恶第一轮集中收网行动,一举端掉辖区内一卖淫嫖娼窝点,查获涉案人员23人,依法行政拘留10人,成功打响了十堰市新年扫黑除恶的第一枪,有力地净化了社会风气,为人民群众度过一个欢乐、祥和、干净的春节献礼。

  近日,中共中央、国务院发出《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》,决定在全国开展扫黑除恶专项斗争。根据《通知》的要求,十堰张湾警方在上级公安机关的部署下,按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的原则,结合辖区实际主动出击,迅速对辖区内的涉黑涉恶案件线索进行梳理排查。

  当晚,十堰张湾警方所队联合,协同作战,组织刑侦、治安、法制及派出所等警种20余名警力,根据前期侦查掌握的情况,对相关窝点进行集中清查。在对辖区荆州路某养生足浴店进行突击检查时,现场查获涉嫌卖淫嫖娼违法行为人23人。

  

 

  经审讯,民警了解到,李某永、朱某宝、赵某东、黄某江及王某五人窜至该店内,分别与卖淫女汪某、马某娜、宋某燕、朱某谈好以308元的价格,为他们提供性服务,足浴店负责人董某收取嫖资共计1558元。

  目前,足浴店经理董某因容留他人卖淫,被行政拘留15日并处罚款1900元,对其非法所得嫖资予以追缴;卖淫女汪某及嫖客李某永等9人因涉嫌卖淫行为,被处以3日行政拘留的处罚。案件正在进一步办理中。

  据悉,公关机关扫黑除恶斗争正在深入开展,十堰张湾警方已组建扫黑除恶专班,向社会公布扫黑除恶专项斗争举报途径,建立扫黑除恶奖励机制,依法严惩、打早打小、除恶务尽,形成对各类黑恶势力违法犯罪的严打高压态势。

主办:湖北省十堰市公安局 电话:0719-8112000 传真:0719-8112986

办公地址:湖北省十堰市朝阳中路43号 邮政编码:442000 鄂公网安备 42011102000835号 网站地图 网站标识码:4203000065

鄂ICP备07008323号 技术支持:十堰政府网