设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 > 警情 > 警方提示

嚣张!十堰男子冲岗逃逸还撞警车打骂高警

日期: 2018-05-30

   来源: 人民网

    5月26日20时许,郑某某驾驶小轿车从福银高速六里坪收费站下高速时,执勤民警示意驾驶员停车接受检查,该车短暂停留,随后又加速使离现场。见此情景,民警立即驾驶警车追踪。在从六里坪往白浪方向行驶过程中,民警多次喊话要求其停车接受检查,但驾驶员郑某某不予理睬。

    当行驶到十堰经济开发区白浪中路骨科医院门前路段时,郑某某刹车不及撞上警车。民警下车要求郑某某出示行车证及驾驶证,郑某某拒不出示,同车人员王某某将自己9个月的婴儿塞到民警余靖手中,随后又推搡、辱骂执勤民警。此时,另一同车人员张某某,边用手机拍照边辱骂执勤民警。

    经白浪路派出所连夜调查取证,郑某某、张某某、王某某因为阻碍执行职务,分别被白浪路派出所给予行政拘留十日、九日、十日的处罚,郑某驾驶的轿车被依法扣留。

主办:湖北省十堰市公安局 电话:0719-8112000 传真:0719-8112986

办公地址:湖北省十堰市朝阳中路43号 邮政编码:442000 鄂公网安备 42011102000835号 网站地图 网站标识码:4203000065

鄂ICP备07008323号 技术支持:十堰政府网