设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 > 警情 > 警方提示

工人检修基站迷路被困大山

日期: 2018-06-05

   来源: 农村新报

   农村新报讯 农村新报讯(通讯员潘成涛)为检修通讯基站设备,一工人只身前往山中,当工作完毕欲下山时却迷路了。天越来越黑,打完报警电话后,手机电量仅剩下2%。民警立即赶往现场,动员40余名村民参加搜救,直至3个小时后将工人寻回。
    5月30日19时,竹溪县公安局110指挥中心接到一男子报警称:“我是基站维护员工,在下山的时候迷路了,现在天已经黑了,我的手机也快没电了,太害怕了。”
    水坪派出所民警赶往报警地点,途中再次联系报警人,报警人说出了大概的方位后手机没电了。鉴于工人被困的大山,山高林密,人力较少可能无法很快将其找到。民警迅速联系附近5个村的村干部及村民共40余人,一起上山搜寻。搜寻中,民警不停地呼喊着被困工人的名字,希望传递出安慰的信号。22时许,民警在水坪镇洛家河村1组黄家沟 (小地名)处听到了男子的回音,此时,所有搜救人员都松了一口气。
    经了解,被困男子殷启松,是竹溪县一电信公司员工。当日前往水坪镇洛家河村检修互联网专线,施工完毕后返回,因对山路不熟迷路,焦急之中报警。

主办:湖北省十堰市公安局 电话:0719-8112000 传真:0719-8112986

办公地址:湖北省十堰市朝阳中路43号 邮政编码:442000 鄂公网安备 42011102000835号 网站地图 网站标识码:4203000065

鄂ICP备07008323号 技术支持:十堰政府网