设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 > 警情 > 警营动态

湖北郧阳利用微信日汇报周通报推进“生命防护工程”建设

日期: 2017-12-12

   来源: 人民网

湖北郧阳利用微信日汇报周通报推进“生命防护工程”建设
湖北郧阳利用微信日汇报周通报推进“生命防护工程”建设
 

12月11日上午,湖北省十堰市郧阳区召开“农村公路安全生命防护工程建设项目推进会”,副区长、公安分局局长徐正明、区政府办副主任王波、公安分局党委委员、副局长吕世涛等参会。来自中建一局、监理单位、20个乡镇场的公安派出所所长及“生命防护工程”建设施工队负责人逐一汇报当前工作开展情况、遇到的瓶颈,并对下步工作开展进行表态发言。

期间,大家通过扫码加入微信工作群,会议要求各施工队、派出所每日上传本辖区“生命防护工程”建设情况,区“生命防护工程”建设指挥部将结合照片及实地检查进行督导,每周通报工作进展。最后徐正明详细分析了此项工作当前存在的主要问题、解决方案,并要求各施工方要坚定信心、突出重点、统筹兼顾,严格按照预定计划,并严把“三条红线”,即“质量、安全、农民工工资发放”,全力以赴做好“农村公路安全生命防护工程建设”这项救命工程、民生工程。

主办:湖北省十堰市公安局 电话:0719-8112000 传真:0719-8112986

办公地址:湖北省十堰市朝阳中路43号 邮政编码:442000 鄂公网安备 42011102000835号 网站地图 网站标识码:4203000065

鄂ICP备07008323号 技术支持:十堰政府网