设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 > 警情 > 警营动态

丹江警方助力2018迎新长跑大赛 打造靓丽新乡村

日期: 2018-01-03

   来源: 中国日报网

  为展现基层干部职工的良好精神面貌,提振广大干部职工工作热情,12月29日上午,湖北省丹江口市习家店镇举办了2018迎新长跑大赛,来自全镇的250多名镇政府机关和镇直单位的干部职工们以长跑的方式,传递健康生活、工作理念,寓意新起点、新希望。为确保长跑活动顺利进行,习家店派出所与环库路交警中队紧密配合,科学分工,全警上岗,圆满完成了此次活动安保任务。

  此次长跑路线从该镇的新广场为起点,沿途经过莲花湖公园、张家沟移民安置点、环库公路、习家店安置小区等习家店镇各大已建和在建重点工程。比赛全程共6.2公里。活动期间,所队民警联合深入活动赛道沿线实地踏勘,了解赛道状况,周密部署,安排落实安保措施。全体民警、辅警提前到岗到位,对比赛道路沿线实施交通管制和安全护卫,提醒过往车辆、行人注意安全,保障了长跑大赛活动圆满完成,赢得了镇党委政府、活动举办方、参赛选手和围观群众的一致好评。

  据介绍,近两年来,习家店镇集镇建设、项目建设、脱贫攻坚和其他各项工作都取得了长足发展。举办此次长跑比赛,旨在提倡全民健身新风尚,让广大基层干部职工通过环镇长跑切实感受家乡、集镇的新变化。

主办:湖北省十堰市公安局 电话:0719-8112000 传真:0719-8112986

办公地址:湖北省十堰市朝阳中路43号 邮政编码:442000 鄂公网安备 42011102000835号 网站地图 网站标识码:4203000065

鄂ICP备07008323号 技术支持:十堰政府网