设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 > 警情 > 警营文化

【聚焦】用“科技+服务”思维迎接城市交通管理的“新时代”

日期: 2017-10-26

   来源: 长江云

 

长江云报道 25日上午,在支部组织的十九大报告学习会上,湖北省先进基层党组织——十堰市公安交管局二大队党支部书记赵海建刚执完早勤,就组织支部委员们一起学习讨论十九大报告,交流学习体会、分享心得。大家一致认为,习近平同志所作的报告是一个定方位、定方向、定指针、定路线的报告,实事求是、与时俱进,凝心聚力、催人奋进。

赵海建告诉记者,党的十九大报告里讲到“人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目”。作为基层交警党支部,就是要带领全体民警、协警全心全意地做好道路交通疏导,提升执法能力和服务水平,用“科技+服务”思维迎接城市交通管理的“新时代”,让广大市民出行更安全、更畅通、这就是我们的奋斗目标。”

主办:湖北省十堰市公安局 电话:0719-8112000 传真:0719-8112986

办公地址:湖北省十堰市十堰市朝阳中路43号 邮政编码:442000

鄂ICP备07008323号 技术支持:十堰政府网