设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 > 警情 > 警营文化

丹江口:全市公安机关隆重举行党的十九大报告精神学习会议

日期: 2017-11-03

   来源: 中国日报网

  据丹江口警方官网消息:10月31日,湖北省丹江口市公安局隆重举行党的十九大报告精神学习会议,研究部署在全市公安机关迅速掀起学习党的十九大报告精神热潮。全体民警共90余人参加,集中学习贯彻习近平总书记重要讲话精神。

  会上,副市长、公安局党委书记、局长张宝林同志解读领学了党的十九大精神,党的十九大《报告》既注重理论创新,又注重实践突破;既着眼局部事务,又着眼统筹全局;既有宏伟蓝图,又有战略安排,内涵十分丰富,意义十分重大,定义了“新时代”、开拓了“新理论”、分析了新矛盾、确定了“新目标”、赋予了“新任务”、体现了“新语境”。公安机关作为党和人民的“刀把子”,必须更加讲政治,加强公安基层组织党的建设、党的政治建设,强化政治建警、政治统领,进一步增强群众安全感和满意度。

  学习讨论中,在十九大安保维稳工作中涌现出的优秀民警结合自身工作特点,进行了踊跃发言,表达了收看开幕式盛况的喜悦心情,分享了聆听党的十九大报告后的心得体会。现场气氛十分热烈,民警们纷纷表示,要认真学习贯彻党的十九大报告精神,不忘初心,不辱使命,忠诚履职,扎实推进新时代公安工作和公安队伍建设,努力为党和人民作出新的更大贡献。

主办:湖北省十堰市公安局 电话:0719-8112000 传真:0719-8112986

办公地址:湖北省十堰市十堰市朝阳中路43号 邮政编码:442000

鄂ICP备07008323号 技术支持:十堰政府网