设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 > 警情 > 警营文化

暖心:丹江口市上百余箱警服顺利送达一线

日期: 2017-11-16

  

  据丹江口警方官网消息:近日,湖北省丹江口市公安局组织开展机关下基层服务活动,历经3天,为在基层一线岗位工作的民警共配发300余箱警服,全面做好被装保障工作。

   

   

  11月1日至11月3日,丹江口市公安局警务保障室工作人员将已到货的服装及时进行分类与整理,在每一套衣服上清除地标明了被配发人员的姓名与单位,避免错发、误发,并进行入库、出库登记。随后,他们便立即赶往了14个基层派出所,一对一为民警们分发警服,气氛十分融洽,大家纷纷表示了感谢与赞扬,并对于此次开展的机关下基层服务活动给予了一致好评。

   

   

  在现场,发放服装的负责人介绍,“我们这里偏于北方,冬天十分寒冷,基层民警很多是在偏远的山区工作,非常地辛苦与不容易,此次送警服活动正是市局用实实在在的关爱,去温暖警心、凝聚队伍、提升斗志,进一步推进从优待警,提升民警幸福感。”据了解,警务保障室工作人员还第一时间收集了基层派出所民警提出的有关建议,并表示将及时向上级单位汇报情况,不断改进自身服务水平。

   

  本次活动是以民警为本的真情厚爱,今年以来,丹江口市公安局全面落实各项惠警举措,面对面、心贴心、实打实服务民警在基层,广大民警的工作、生活困难得到缓解,精神文化生活得到丰富。

主办:湖北省十堰市公安局 电话:0719-8112000 传真:0719-8112986

办公地址:湖北省十堰市朝阳中路43号 邮政编码:442000 鄂公网安备 42011102000835号 网站地图 网站标识码:4203000065

鄂ICP备07008323号 技术支持:十堰政府网