设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 > 警情 > 推荐新闻

今日仍有雨 明起天转好 最高气温将升至20℃

日期: 2018-03-20

   来源: 十堰晚报

  本报讯这几天,北方一股强冷空气让十堰体验了一把“过山车”,最高气温从27℃降到了10℃以下,仿佛又回到了冬天。记者昨从气象部门获悉,受冷空气的影响,今日我市还有雨;明日起,全市天气转好,气温也会逐步回升。

  在迎来今年以来最温暖的一天后,北方强冷空气杀来,全市在降水的同时,气温大幅走低。17日,我市最高气温不足10℃,竹山县、竹溪县、丹江口市等地出现了中雨,其他地区以小到中雨为主。雨水加大风,十堰仿佛又回到了冬天,人们纷纷穿上了厚衣服。昨日,冷空气继续影响我市,全市以阴天为主,城区还出现了小雨,气温略有回升,全市最高气温在11—12℃。

  此轮强冷空气对我市的影响还将持续多久?记者昨日从气象部门获悉,冷空气即将撤退。据市气象台高级工程师姚道强介绍,今日,受弱冷空气南下影响,我市为小雨转阴天,最高气温在9℃左右,最低气温在5—6℃;明日开始,全市天气转好,气温回升,全市为多云天气,最高气温在14—15℃,最低气温在4—5℃。21日,全市为晴到多云天气,最高气温升到20℃左右,但由于辐射降温,早晚气温比较低,最低气温在3—4℃。

主办:湖北省十堰市公安局 电话:0719-8112000 传真:0719-8112986

办公地址:湖北省十堰市朝阳中路43号 邮政编码:442000 鄂公网安备 42011102000835号 网站地图 网站标识码:4203000065

鄂ICP备07008323号 技术支持:十堰政府网