设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 > 警情 > 推荐新闻

弯道超速轿车飞下悬崖 郧西警方深夜施救脱险

日期: 2018-06-07

   来源: 中国警察

    日前,湖北省十堰市郧西一辆轿车深夜因超速驾驶汽车导致在过弯道时飞下路边悬崖,翻到在泥潭内,车内两名人员被困。郧西警方迅速展开生死救援,肩扛手抬将受伤人员从崖下救出来送往医院。

  6月1日晚22时许,湖北省郧西县公安局上津派出所接到报警称:一辆小轿车翻到公路下面了,伤者中有人昏迷。

  派出所民警迅速联系交警大队及120 ,立即赶往现场。现场位于上津镇过风楼村一拐弯处,事故车辆由于拐弯速度过快直接从弯道冲出去翻到路外八米高的悬崖下泥潭中,车身倒置。而通往崖下只有一条宽度不到20公分的山路。救人刻不容缓,民警从救护车上取来折叠担架,蹚过泥潭,靠近事故车辆,配合医护人员小心翼翼的将伤者抬到担架上。民警肩扛手抬护送担架沿小路往公路上赶去。由于夜间天黑,山路又过于狭窄,为避免抬担架的两位民警脚下踩空,由另外两位民警趴在小路下的斜坡上护送,一步步将伤者安全送上停在马路上的救护车。

  等在路上的受困者家人见自己的亲人被民警安全送上救护车,激动得拉住民警的手表示感谢。

  目前,接医院反馈消息,经及时抢救,伤者已脱离生命危险。 

主办:湖北省十堰市公安局 电话:0719-8112000 传真:0719-8112986

办公地址:湖北省十堰市朝阳中路43号 邮政编码:442000 鄂公网安备 42011102000835号 网站地图 网站标识码:4203000065

鄂ICP备07008323号 技术支持:十堰政府网