设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 > 警情 > 治安动态

【忠诚·奉献】双节欢庆的背后 是他们无私得值守

日期: 2017-10-01

  

  双节我在岗,忠诚保平安!国庆中秋长假第一天,十堰采取领导全员上岗、机关支援基层方式,组织警力深入一线开展危爆物品管控、公共场所巡查、景区安全保卫、宾馆旅社等“五小”行业检查和道路交通管控,全力筑牢安保防线,为党的十九大献礼。(十堰广电记者罗晴 金勤 通讯员 孔令学 兰侠 熊伟) 

 

  

  10月1日一早,副市长、公安局长陈诚便来到110指挥中心,查看各地警力部署情况,指导节日重点部位安全巡防工作。随后,陈诚深入路面交警执勤点、车西派出所一线等地,查看基层单位接处警、道路交通情况。陈诚还走进车西派出所食堂,查看值班民警的伙食情况,要求做好伙食调剂,确保值班民警吃饱、吃好。 

 

  

  为保证一线有足够的警力,市公安局从机关抽调民警深入一线,配合派出所进行治安检查。市局政治部、警令部、经侦、治安、刑侦等单位每天抽调一半警力深入一线与民警共同值班执勤,以确保全市节日期间社会安定、市民安心。 

   

 

  在城区,交通民警全员上路,冒雨坚守岗位,加大对客运等重点车辆检查、叮嘱;对高速公路路口、集贸市场、景区、公园等易堵点加派警力值守、疏导;通过指挥中心视频巡查、调度;通过微信微博、交通广播等媒介及时发布路况预警,截止12:00,十堰市城区未发生堵情,未发生上报事故,路畅人安。

 

   

  在武当山景区,武当山特区公安局全体民警放弃休息,全部投入到一线,确保道路畅通、游客有序,全力为八方宾客营造良好的游玩秩序。

 

  

  在基层派出所,除了正常的值班执勤,还有专人负责在户籍窗口接待办事群众,方便市民办理相关证件。

  

  

 

 

  

  哪里有需要,哪里就有民警的身影。社会稳定、群众安心,是全市公安民警永远不变的追求。 

主办:湖北省十堰市公安局 电话:0719-8112000 传真:0719-8112986

办公地址:湖北省十堰市朝阳中路43号 邮政编码:442000 鄂公网安备 42011102000835号 网站地图 网站标识码:4203000065

鄂ICP备07008323号 技术支持:十堰政府网