设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 > 警情 > 警方动态

村民丢失价值千元烟叶报警求助 民警走访80里地物归原主

日期: 2017-10-09

   来源: 中国日报网

  2017年10月7日,湖北省丹江口市盐池河镇水竹园村一村民丢失了价值千元的烟叶, 民警李亚东在两小时内迅速将丢失的三捆烟叶找回,及时送还失主。

  据透露,当天下午18时许,村民金某从家里拉了满满一车烟叶,准备运往城里的收购点进行售卖,在途径三岔河村一组路段时,发现不慎掉了四捆烟叶,价值一千元左右。于是,他立即沿途返回,不断寻找,结果找了半天只找到了一捆,眼看着天就快黑了,还有三捆没找到,可到城里的路程还得走二个多小时,万分焦急,无奈之下报警求助。

  随后,民警李亚东驱车赶到了事发地,迅速沿途进行调查走访,往返行程40多公里路,最终在三岔河村三组找到了拾到烟叶的村民陈某,在民警说明情况后,陈某当即交出了三捆烟叶。

  目前,村民金某已顺利将四捆烟叶全部送到了城区进行售卖,并对民警的帮助表示了感谢与赞扬。

主办:湖北省十堰市公安局 电话:0719-8112000 传真:0719-8112986

办公地址:湖北省十堰市朝阳中路43号 邮政编码:442000 鄂公网安备 42011102000835号 网站地图 网站标识码:4203000065

鄂ICP备07008323号 技术支持:十堰政府网