设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 > 警情 > 警方动态

河南柑桔客商收购迷路 丹江口民警开“绿色通道”获赞

日期: 2017-11-15

  

  据丹江口警方官网消息:11月13日,一辆因路况不熟滞留异地的河南籍柑桔货商在湖北省丹江口市享受到了一次特殊礼遇。

  当日16时许,湖北省丹江口市交警五中队民警在日常巡逻至凉水河路段时,发现一辆河南籍大货车停在路边,驾驶员着急的在路边不停走动,民警立即上前询问得知,驾驶员着急的说:“我前几天联系好今天到丹江口市凉水河玉皇顶拉柑桔,联系人说凉水河等我们,我们在这里等了2个多小时,却不见联系人踪影……我第一次来这里,因没信号,导航都看不到,急死人了……”获知情况后,民警立即开始安抚驾驶员,然而急性子的驾驶员情绪激动且不住顿足挠头。考虑到外地驾驶员路况不熟,为了确保其安全,在与中队联系沟通后,民警驾驶警车护送其通过预留地址寻找到了联系人。

  这只是该队自10月份该市柑橘进入销售旺季以来打造“柑桔销售绿色通道”的一个缩影,10月至今,该队已为外地驾驶员排忧解难38次,民警们以实际行动从细微小事为群众排忧解难,受到群众的广泛好评。

主办:湖北省十堰市公安局 电话:0719-8112000 传真:0719-8112986

办公地址:湖北省十堰市朝阳中路43号 邮政编码:442000 鄂公网安备 42011102000835号 网站地图 网站标识码:4203000065

鄂ICP备07008323号 技术支持:十堰政府网