设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 > 警情 > 警方动态

网瘾男子“失联”半年 民警助家人寻回

日期: 2017-11-21

   来源: 人民网

  11月15日中午,在警方不遗余力的寻找下,失联达半年之久的小张被白浪派出所民警找到,民警将小张送至其母亲肖某手中时,肖某某激动的留下了泪水。

  十堰市郧阳区白浪镇东沟村2组的小张2016年底找父母要了几万块钱,与朋友合伙买了辆货车运送蔬菜。谁知经营了几个月,本钱没赚回来,还亏损了一大笔钱。小张眼见赚钱无望,又怕家人知道埋怨,索性换了电话号码,彻底断绝与家人、亲戚及朋友联系。而父母在今年5月份以来,失去与小张的联系后,怕小张出现意外,到处寻找打听,但小张似人间蒸发,不知所踪。

  情急之下,母亲肖某来到十堰市郧阳区公安分局白浪派出所,恳请民警帮忙寻找。民警经过多方努力,得知小张在十堰张湾区车城路附近居住,民警立即驱车赶往十堰,在车城路附近的出租房、旅馆和网吧等场所逐一查找,最后终于在某雨网吧发现了正在上网的小张。小张高速记者,自从做生意亏本以后,也没有心思找事做,便整日泡在网吧消遣时光。经过民警的批评和心理辅导,小张终于认识到自己的错误,愿意跟母亲一起回到家里。张某的家人对所民警表示了衷心的感谢。

主办:湖北省十堰市公安局 电话:0719-8112000 传真:0719-8112986

办公地址:湖北省十堰市朝阳中路43号 邮政编码:442000 鄂公网安备 42011102000835号 网站地图 网站标识码:4203000065

鄂ICP备07008323号 技术支持:十堰政府网