设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 > 警情 > 警方动态

半夜酒醉进不了家门被训斥 叛逆小子手提菜刀怒怼父亲

日期: 2017-11-29

   来源: 中国日报网

  据丹江口公安局官网消息:上阵父子兵、打虎亲兄弟。说的就是父子同心,其利断金,在湖北省丹江口市蒿坪镇一个年轻男子因为酒后与父亲产生矛盾,竟然对父亲持刀相向。

  11月27日深夜23时许,湖北省丹江口市公安局蒿坪派出所接到该镇居民谢某报警称,其儿子要拿刀砍他。接警后蒿坪派出所民警、协警火速赶往现场,到达现场后,发现一个身材高挑的青年正拿着一把菜刀对着一白发苍苍的男子,趁协警与青年了解事情经过的空隙,蒿坪派出所两名出警民警一个箭步来到男子身边,一名民警紧紧抓住青年的手腕,另一名民警奋力将男子手中的菜刀夺下。

  经了解,青年男子谢某杰,今年25岁,白发苍苍的男子正是谢某杰的父亲。当晚,谢某杰在朋友家喝完酒回家已是深夜时分,不巧的是谢某杰的钥匙没有带在身上,于是就在屋外叫父亲谢某起来开门,谢某想着谢某杰年纪轻轻,却不务正业每天都是和一帮朋友在一起胡吃海喝,气的在房间里对谢某杰破口大骂,并要求谢某杰从今往后不要再回家。谢某杰也是酒精上头,一脚将堂屋门踹开,提起一把菜刀冲到了父亲的房间,幸亏民警及时赶到,才避免了悲剧的发生。

  据悉,父亲谢某平时对儿子谢某杰管教比较严格,儿子谢某杰性格又叛逆,发生矛盾时就对父亲恶语相向。随后,民警又对谢某杰进行了批评教育,谢某杰认识到了自己的错误,并向父亲诚恳地进行了道歉。谢某杰表示,近期将出外务工,展现一个男子汉应有的担当。

主办:湖北省十堰市公安局 电话:0719-8112000 传真:0719-8112986

办公地址:湖北省十堰市朝阳中路43号 邮政编码:442000 鄂公网安备 42011102000835号 网站地图 网站标识码:4203000065

鄂ICP备07008323号 技术支持:十堰政府网