设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 > 警情 > 警方动态

“瘾君子”以贩养吸 十堰民警蹲守两天捣毁贩毒团伙

日期: 2017-12-25

   来源: 湖北日报

 

 

 

湖北日报讯(记者刘汉泽、通讯员李强)黑色轿车在汉十高速武当山入口停车取卡,几位民警一涌而上将车围住,当场搜出毒品冰毒40余克。12月22日,武当山特区公安局通报,经过该局近2个月的摸排,成功捣毁一个贩毒团伙。

 

 

 

10月份以来,武当山特区公安局刑侦大队民警通过长期经营、缜密侦查,掌握了长期活跃在本辖区的韦某、徐某、郑某等人吸毒、贩毒等犯罪事实。

12月6日凌晨4时许,在高速收费站连续蹲守两天两夜的民警发现可疑车辆,趁车辆停靠准备取卡通行时,民警果断出击,将车上3名犯罪嫌疑人控制并当场在嫌疑人身上搜出冰毒40余克。随后,另一组专案民警在辖区某宾馆内将吸毒人员杨某、朱某抓获。

 

 

 

据武当山警方查实,犯罪嫌疑人韦某、徐某、郑某等人长期吸食毒品,为了获取更多资金购买毒品,韦某等3人干起了以贩养吸勾当,办案民警在做了大量工作后,摸清三人吸贩毒的证据和活动规律,决定收网,自10月3日开始通过连续2天的蹲守并成功将三人一举抓获。

目前,韦某、徐某、郑某等3人被刑事拘留,杨某、朱某被行政拘留,案件进一步办理中。

主办:湖北省十堰市公安局 电话:0719-8112000 传真:0719-8112986

办公地址:湖北省十堰市朝阳中路43号 邮政编码:442000 鄂公网安备 42011102000835号 网站地图 网站标识码:4203000065

鄂ICP备07008323号 技术支持:十堰政府网