设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 > 警情 > 治安动态

男子醉酒后掉进河道

日期: 2018-01-03

   来源: 十堰日报

  本报讯 通讯员范富君 曹超报道:十堰城区一男子喝醉酒后,不慎掉进四米深的河道,消防官兵及时赶到现场将男子救起。因抢救及时,男子无生命危险。

  上月29日15时许,市公安局东岳分局红卫消防大队接到群众报警,称有人掉进河道里,请求帮助。接警后,红卫消防大队出动1台消防车,指派7名消防官兵赶赴车城西路附近的河道展开救援。

  消防官兵来到现场发现,河道旁边的绿化带中有一名男子趴在地上动弹不得,痛苦地呻吟着。经现场勘查,并没有找到出入河道的通道,消防官兵立即从消防车上拿来伸缩梯,沿着墙边慢慢放下,4名消防官兵通过伸缩梯下到河道,通过近距离查看才发现,男子身上散发着一股浓烈的酒味。

  消防官兵询问男子怎么掉下来的,男子说:“喝了些酒后,不小心摔了下来。”经初步检查,发现男子无生命危险,但腰部可能受伤。为尽快将其送医救治,消防官兵给男子系上安全绳,背起男子上了伸缩梯,另一名消防官兵在后方托举着,站在护栏处的消防官兵接应着。最终,在多人的配合下,男子成功被救起。随后,消防官兵拨打120急救电话将男子送医救治。

主办:湖北省十堰市公安局 电话:0719-8112000 传真:0719-8112986

办公地址:湖北省十堰市朝阳中路43号 邮政编码:442000 鄂公网安备 42011102000835号 网站地图 网站标识码:4203000065

鄂ICP备07008323号 技术支持:十堰政府网