设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 > 警情 > 警方动态

醉酒男子公交车上酣睡,民警联系家人送其回家

日期: 2018-01-04

   来源: 楚天都市报

  

  楚天都市报1月3日讯(记者关前裕 通讯员范富君 邹宇)十堰一男子喝醉后乘坐公交站,到终点站了赖在车上不走,几名公交车司机轮番劝其离开,男子拒不理会,民警到场后,用男子的手机联系其妻子,后将其送回家。

  1月2日17时许,十堰市公安局东岳分局北区派出所接到公交车司机程女士报警,称在59路公交车的终点站,有人坐在公交车上不走,请处理。接警后,民警立即赶赴59路的终点站,在22厂门口,民警看见一名男子东倒西歪的坐在公交车中间的座位上。

  据报警人程女士说,公交车到达终点站时,乘客陆续都下车了,这名男子却趴在座位上睡着了,上前去叫醒他却闻到一股浓烈的酒精味,怎么喊都喊不醒他,无奈之下,叫来了其他公交车司机来帮忙,三四名同事轮番来劝,都无济于事,为了不耽误下一次发车的时间,程女士连忙报警求助。

  民警从公交车中门上车,来到男子身边,将其扶起,劝他回家,可没想到,他硬是不下车,还振振有词的说:“我就要坐这个车,这就是可以送我回家的车!”但民警问他家住在哪里?男子前言不搭后语,说不清楚住址,无法将其送回家,民警只好用男子的手机联系其妻子李某,将其送回家。

  据李某说,当天中午接到丈夫吴某的电话,说是要外出应酬,估计在酒桌上是喝了不少酒,这才醉的不省人事,没想到给警察添了麻烦。民警临走时,李女士拉着民警的手,一再表示感谢。

  

主办:湖北省十堰市公安局 电话:0719-8112000 传真:0719-8112986

办公地址:湖北省十堰市朝阳中路43号 邮政编码:442000 鄂公网安备 42011102000835号 网站地图 网站标识码:4203000065

鄂ICP备07008323号 技术支持:十堰政府网