设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 > 警情 > 警方动态

竹溪县看守所确保在押人员温暖过冬

日期: 2018-01-11

   来源:  中新网

  中新网湖北新闻1月10日电 (潘成涛)“三九四九冰上走。”隆冬时节,湖北省竹溪县在一次暴雪之后,气温低至零度以下。竹溪县看守所积极采取措施,早部署、早准备、早落实,全力做好在押人员温暖过冬工作。

  9日上午,看守所邀请县疾病预防控制中心名医务人员,向全所在押人员讲解冬季流感预防及有关流行性疾病的卫生防疫知识。

  入冬以来,该所利用集体教育时间,开展防寒保暖知识宣传教育,组织在押人员学习有关防寒防冻知识,提高其自我防护能力。对缺衣少被的在押人员,由看守所统一提供防寒衣被及其他生活用品,及时提供物质保障。合理调整伙食结构,按照伙食卫生、防病防疫工作要求,适当提高在押人员伙食标准,增加高热量食物供给,增强在押人员自身抵抗力。增加驻所医生日常巡诊次数,做到疾病的早预防,早治疗。对年老、体弱、患病等特殊群体在押人员重点巡诊,及时医治。督促在押人员加强身体锻炼,除安排在押人员参加日常体操锻炼外,适当延长在押人员室外活动和锻炼身体时间,增强在押人员的个人体质。

主办:湖北省十堰市公安局 电话:0719-8112000 传真:0719-8112986

办公地址:湖北省十堰市朝阳中路43号 邮政编码:442000 鄂公网安备 42011102000835号 网站地图 网站标识码:4203000065

鄂ICP备07008323号 技术支持:十堰政府网