设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 > 警情 > 警方动态

十堰郧阳警方连夜贯彻学习全市公安工作会部署2018年工作

日期: 2018-02-14

  

  2月12日上午,湖北省十堰市公安局召开2018年全市公安工作会,副市长、公安局长陈诚出席会议并讲话。会议庄重简朴,总结回顾了2017年全市公安工作,表彰了涌现出的先进单位和个人,结合贯彻近期系列重要会议精神,分析形势、部署新的一年全市公安重点工作。会后,郧阳区副区长、公安分局局长徐正明同志立即召集区政府办、区交通局、区交投公司及施工单位等专题研究落实推进“生命防护工程”工作及春运期间交通管理工作;并利用下班时间,连夜组织召开郧阳区公安分局党委扩大会议,分局党委成员、局直单位负责人认真学习了全市公安工作会议精神,传达了陈诚副市长的重要讲话精神,根据郧阳区当前工作,对表聚焦、找准短板与不足,迅速研究谋划2018年全区公安工作。

  
在晚上的扩大会上,大家对陈诚副市长在全市公安工作会上通报表彰、肯定郧阳区分局有关工作激动万分,对过去的一年郧阳区分局还存在一些工作短板与不足进行了深入细致地查摆剖析,对2018年的工作提出了打算、制定了措施。根据陈诚同志讲话提出全市公安机关要“着力认识提位、维稳提效、平安提档、创新提速、服务提质、队伍提能的“六提”工作思路,推进“公安工作信息化、法治化、现代化公安队伍正规化、专业化、职业化的“六化”工作目标,徐正明同志要求各位“一把手”要结合工作实际,找准工作重点、克服工作难点、突出工作亮点,力促全区公安工作竞进提质。
  
同时,会议还对贯彻落实湖北省公安厅2018年“高质量推进扫黑除恶专项斗争”等十项重点工作逐一明确牵头局领导、责任单位,初步研究工作方案和措施。大家一致认为,在新的一年里,全区公安机关要振奋精神、务实进取,不忘初心、砥砺奋进,为全力打造平安、法治郧阳再立新功!
  
最后,会议还对春节期间社会面治安管理、巡逻防控、春运安全、事故防范、安保维稳、队伍管理、警容风纪等工作再次安排督导、并作强调。
  

主办:湖北省十堰市公安局 电话:0719-8112000 传真:0719-8112986

办公地址:湖北省十堰市朝阳中路43号 邮政编码:442000 鄂公网安备 42011102000835号 网站地图 网站标识码:4203000065

鄂ICP备07008323号 技术支持:十堰政府网