设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 > 警情 > 警方动态

小区传出打牌声 民警“顺藤摸瓜”抓获24名“麻友”

日期: 2018-03-05

   来源: 人民网

  

 

  2月28日,十堰市公安局郧阳区分局柳陂派出所民警在走访群众时,偶然听到嘈杂的打牌声,初步细听发现有不少人在屋内搓麻将,疑似赌博。民警迅速请求所里同事增援,一举抓获24名“麻友”及1名为赌博提供条件的违法人员。

  当日15时许,柳陂派出所民警在走访辖区一小区时,发现某楼栋二楼传来嘈杂的打牌声,民警侧面打听得知,此处原系居民住房,最近被改造称麻将馆,经常有人在内赌博。因人手不够,民警迅速请求所里同事增援。

  所领导获悉后,迅速部署15名警力赶至现场,在简单分工后,民警携带单警装备和执法记录仪冲进房屋,迅速表明身份、把守门窗以防意外。经清点,约100平米的房屋内零散摆放有8张麻将桌,共有24名涉赌人员及1名为赌博提供条件的违法嫌疑人。随后,25名违法嫌疑人被口头传唤至柳陂派出所接受询问。

  在大量证据下,24名违法嫌疑人对赌博事实供认不讳,并懊悔不已,而麻将馆老板王某也交代,为牟利专门购置麻将机,并以每人5元收取费用。

  目前,该案正在进一步侦办中。

主办:湖北省十堰市公安局 电话:0719-8112000 传真:0719-8112986

办公地址:湖北省十堰市朝阳中路43号 邮政编码:442000 鄂公网安备 42011102000835号 网站地图 网站标识码:4203000065

鄂ICP备07008323号 技术支持:十堰政府网