设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 > 警情 > 警方动态

湖北十堰60余名警属走进高墙感受“家属助廉”

日期: 2018-05-23

   来源: 人民网

   

5月19日上午,湖北省十堰市公安局举办廉政建设宣传月“家属助廉”活动。此次活动共邀请了公安派出所、车管所、刑侦大队、治安大队、交警大队等十堰市城区公安机关一线执法执勤重点岗位主要领导干部家属60余位。期间各位家属在十堰市警示教育基地参观了警示教育展览、观看了《失守的防线》警示教育片、聆听了职务犯罪服刑人员现身说法、接受了《中国家规》的赠书活动、参加了“家属助廉”座谈会。

 

通过此次活动,民警家属们对全市公安业务、队伍管理、廉政建设等方面工作有了更加深入的了解,对从严治党、从严治警、反腐倡廉等工作有了更加系统的认识,大家一致表示将当好家庭的“宣传员”“护航员”“守门员”“监督员”“示范员”,做到知廉、倡廉、保廉、促廉、践廉,全面营造风清气正的良好家庭环境。

 

来源:人民网-湖北频道

主办:湖北省十堰市公安局 电话:0719-8112000 传真:0719-8112986

办公地址:湖北省十堰市朝阳中路43号 邮政编码:442000 鄂公网安备 42011102000835号 网站地图 网站标识码:4203000065

鄂ICP备07008323号 技术支持:十堰政府网