设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 > 要闻资讯 > 警务要闻

陈诚督导创文工作时要求协同作战 合力攻坚

日期: 2017-09-09

  

  9月7日,副市长、市公安局局长陈诚带队深入十堰火车站广场、张湾区车城路街办工艺新村社区督导创文工作。

  陈诚指出,我市创文已进入攻坚阶段,必须采取超常规举措,加强领导,精心组织,周密部署,落实责任,确保创文各项工作落到实处,取得实效。他要求,各相关单位要牢固树立 “一盘棋”思想,按照任务要求,各司其职、各负其责,协同作战,合力攻坚,形成齐抓共管强大合力;要注重细节,将目标细节化、要求细节化、责任细节化、措施细节化,不漏掉每一个细节,不放过每一个细节,不敷衍每一个细节,把细节抓实,以细节取胜;要持续加大宣传力度,通过全方位、多角度、动态式宣传,及时报道整治工作中取得的成效、创造的经验、涌现的典型,及时曝光卫生死角、管理盲点,以深入系统的宣传教育,引导和发动广大干群养成良好的文明习惯,不断提升城市文明程度,坚决打赢创文冲刺硬仗。

主办:湖北省十堰市公安局 电话:0719-8112000 传真:0719-8112986

办公地址:湖北省十堰市朝阳中路43号 邮政编码:442000 鄂公网安备 42011102000835号 网站地图 网站标识码:4203000065

鄂ICP备07008323号 技术支持:十堰政府网