设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 > 要闻资讯 > 警务要闻

十堰 启动爱警暖警战时机制

日期: 2017-10-12

  

  为激发公安民警忠诚履责的热情和斗志,增强队伍凝聚力和执行力,国庆中秋期间,湖北省十堰市公安局按照上级统一部署,制定工作预案,启动战时表彰机制,及时开展走访慰问活动,进一步加强战时思想政治工作。

  战时工作机制启动以来,十堰市公安机关按照“急事急办、特事特办”的原则,使用简易程序,减少工作环节,第一时间实施表彰奖励,充分发挥典型示范引领作用。截至目前,十堰市公安机关按战时机制表彰了1个集体、11名个人。

  同时,开展走访慰问活动,及时对长期出差、节假日坚守岗位及困难民警家属开展慰问走访,解决他们的实际困难,送去组织的关怀。9月中旬以来,十堰市公安局共组织走访慰问12次,慰问民警20余名。

主办:湖北省十堰市公安局 电话:0719-8112000 传真:0719-8112986

办公地址:湖北省十堰市十堰市朝阳中路43号 邮政编码:442000

鄂ICP备07008323号 技术支持:十堰政府网