设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 > 要闻资讯 > 警务要闻

市公安局开展维稳创安统一清查行动

日期: 2017-10-19

  

  10月16日晚,市公安局在全市范围内启动“金盾8号”维稳创安统一行动,集中开展治安查缉、交通秩序及火灾隐患排查整治。

  副市长、市公安局局长陈诚在张湾区公安分局东岳路派出所参加统一行动,深入城区多个执勤点检查督导清查行动,要求全体参战民警以顽强的意志、坚定的决心、勇敢的作风开展统一清查行动,确保全市和谐稳定。

  行动中,公安民警全面检查了旅馆、洗浴中心、出租屋等场所,重点检查是否存在涉“黄赌毒”等违法犯罪活动;交警严查各类交通违法行为,重点查处严重影响道路交通安全的违法行为;公安消防部门针对娱乐服务场所、重点单位、要害部位集中开展火灾隐患检查整改。

主办:湖北省十堰市公安局 电话:0719-8112000 传真:0719-8112986

办公地址:湖北省十堰市十堰市朝阳中路43号 邮政编码:442000

鄂ICP备07008323号 技术支持:十堰政府网