设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 > 要闻资讯 > 警务要闻

陈诚在全市公安机关冬季交通事故预防工作视频会上要求:全力防控交通事故

日期: 2017-12-04

  


 

 

1512181931HK1EYMID_副本

 

 

十堰广电讯(记者 罗晴 通讯员 赵伟)12月1日上午,市公安局召开全市公安机关冬季交通事故预防工作视频会,副市长、市公安局局长陈诚出席会议并讲话。

 

1512181954S8T6JXKH_副本

 

 

陈诚要求,要紧盯“四类重点车”及驾驶人,强力清除隐患,切实做到每日滚动清零、隐患动态归零,坚决杜绝不合格的人驾车、不安全的车上路,切实筑牢源头防线;要强化安全宣传教育,增强广大交通参与者的交通安全意识和自觉守法意识,发布、曝光一批危险驾驶犯罪案例,加大警示震慑力度,增强责任意识,预防道路交通事故发生;要按照“党政同责、一岗双责、各负其责、严肃问责”的要求,严格落实责任倒查和责任追究,进一步细化各级职责任务和具体分工,级级传递压力、层层压实责任,切实做好道路交通安全管理工作。全市公安机关特别是各级交管部门、各地派出所要再鼓干劲、再上措施、再加力度,以 “保平安、保畅通”的实际行动和“少发事故少伤亡”的优异成绩,向全市人民交出一份满意答卷。

 

1512182021PJOB4EXZ_副本

 

 

主办:湖北省十堰市公安局 电话:0719-8112000 传真:0719-8112986

办公地址:湖北省十堰市朝阳中路43号 邮政编码:442000 鄂公网安备 42011102000835号 网站地图 网站标识码:4203000065

鄂ICP备07008323号 技术支持:十堰政府网