设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 > 要闻资讯 > 警务要闻

陈诚调研平安校园建设工作时要求 构建常态长效校园安保机制

日期: 2018-05-03

   来源: 十堰日报

    5月2日上午,副市长、市公安局局长陈诚深入湖北医药学院调研指导平安校园建设工作。

  陈诚察看了湖北医药学院园区警务室、学生餐厅、留学生宿舍等场所,了解校园人防、物防、技防建设情况。

  陈诚指出,要清醒认识当前校园安全工作面临的形势,树立 “安全第一” “最安全的地方应当是校园” “对于校园安全工作,无论怎么重视、怎么加强都不为过”的理念,持之以恒、扎实细致做好校园安保各项工作,着力构建常态长效校园安保工作机制;要重视院校提出的问题,针对具体情况制订综合工作方案,帮助院校全面落实人防、物防、技防、心防措施,清理整治校园周边治安环境,完善交通、消防、治安管理工作机制,通过快处警、快服务及时解决师生所需所盼,用一流的安全环境保证院校教学、科研和建设发展。(通讯员赵伟)

主办:湖北省十堰市公安局 电话:0719-8112000 传真:0719-8112986

办公地址:湖北省十堰市朝阳中路43号 邮政编码:442000 鄂公网安备 42011102000835号 网站地图 网站标识码:4203000065

鄂ICP备07008323号 技术支持:十堰政府网