设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 > 要闻资讯 > 警务要闻

十堰公安局举办趣味运动会

日期: 2018-05-14

   来源: 湖北广电网

 

 

 

 

    长江云报道 5月9日下午,十堰市公安局举行“放飞心情•和谐警营”2018年趣味运动会,来自全市公安系统8支代表队近260余名民警、辅警参加了比赛。

    本次趣味运动会分为拔河、跳绳、绑腿跑、袋鼠跳接力赛四个项目,随着比赛哨响,各项比赛拉开序幕。拔河比赛中,各代表队角力较劲,互不相让,各参赛队员齐心协力,力拔千均;跳绳比赛中,各参赛队队员配合默契、协调一致,跳跃中展现了青春活力;绑腿跑比赛中,每支队伍15名队员肩并肩、手挽手,迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,向着终点奋勇前进;袋鼠跳接力赛中,各代表队你追我赶、争分夺秒、互不相让。赛场上队旗飘扬,助威声、鼓掌声、呐喊声一浪高过一浪,整个赛事高潮迭起、精彩纷呈。

    此次趣味运动会不仅使民警们在紧张的工作之余能够放松身心,强健了体魄,还进一步丰富警营文化生活,激发队伍活力,振奋民警精神。

(湖北广电融媒体记者:游云 通讯员:赵伟 责任编辑:刘浪)

主办:湖北省十堰市公安局 电话:0719-8112000 传真:0719-8112986

办公地址:湖北省十堰市朝阳中路43号 邮政编码:442000 鄂公网安备 42011102000835号 网站地图 网站标识码:4203000065

鄂ICP备07008323号 技术支持:十堰政府网