设为首页 加入收藏

当前位置: 首页 > 要闻资讯 > 警务要闻

十堰:公安民警唱红歌 纪念建党97周年

日期: 2018-07-05

   来源: 湖北广电网

 

 

长江云报道 6月28日,湖北省十堰市公安局举行纪念建党97周年暨“不忘初心、牢记使命”合唱比赛。

 

会上,对十堰市公安局直属单位涌现出的50名优秀共产党员、20名优秀党务工作者、20个先进基层党支部进行了表彰。

 

 

    来自十堰公安机关9支合唱队参加了比赛,比赛中,各代表队以磅礴的气势、饱满的热情、深情的演唱,充分展现了十堰公安朝气蓬勃、积极向上的良好形象。《新时代卫士》、《七律长征》、《没有共产党就没有新中国》、《祖国不会忘记》、《党旗飘飘》、《人民需要我》《我和我的祖国》、《当那一天来临》等一首首经典的歌曲,歌颂了中国共产党的丰功伟绩,抒发了广大民警热爱党、热爱祖国的炙热情怀。

 

(湖北广电融媒体记者 郭文清 通讯员 赵伟 )

 

主办:湖北省十堰市公安局 电话:0719-8112000 传真:0719-8112986

办公地址:湖北省十堰市朝阳中路43号 邮政编码:442000 鄂公网安备 42011102000835号 网站地图 网站标识码:4203000065

鄂ICP备07008323号 技术支持:十堰政府网